FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5808位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
245位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム




201812013.jpg
サロン人気のシュトーレンを楽しんで頂きました。
アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


201812012.jpg
天然酵母パン教室は、クリスマス気分満載のサロンメニューです





アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


201811055.jpg
12月メニュー 手ごねコダマ酵母のX'masリースブレッドが完成しました。

エヴァーグリーンは抹茶を使い飾りはクランベリーを、赤のリボンは紅麹を
使っています。

クランベリーの甘酸っぱさがアクセントで見て喜び、食べて美味しい
リースパンが完成しました。

そして勿論 サロン人気のシュトーレンも作ります。
ホシノ天然酵母を使った本格派のシュトーレンです。

フルーツポンチとサイドメニューもお楽しみに・・・・!




アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


201811031.jpg
11月メニュー最終のブレッドレッスンでした
さつまいもずくしのメニューもケーキのさつま芋のタルト・スイートポテトに変わります

綺麗な色の良い素材で作るタルトが楽しみです。





アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ





201811035.jpg
仲良し姉妹達とのレツスンでした。

さつまいもモンブラン&さつまいもスープは、綺麗なハロウインスイーツの
品種の使っています。

かぼちゃよりも綺麗ですね!


アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


««前のページ  | ホーム |  次のページ»»