FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5874位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
266位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2014年7月12日(土)
7月のブレッドコースのメニューです
b_20140701.jpg b_20140702.jpg 
b_20140703.jpg b_20140704.jpg
ホシノ天然酵母 カンパーニュ・白神こだま酵母 緑茶白玉あんパン・アヒージュ・ジンジャービスケットを作ります。
7月16日(水)に空席がございます。
カンパーニュをアヒージョのオリーブ油にしたして召し上がっていただいております。
評判の良いメニューになっております。
夏休み前に是非、ご参加ください。
お申し込みをお待ちしております。
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |