FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
2996位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
134位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2013年9月16日(月)

v_2013009038.jpg

 昨日今日と台風による大雨で沢山の被害が出ています。

この時期が来ると毎回思うのですが、確実な事がお伝えできなくて申し訳ありませんでした。

ブレッドコースは、オーバーナイト発酵で前夜11時にはパン生地をこねあげています。
今回の台風も完全に暴風域に入る事が分かっていながら中止の連絡もできず、ご迷惑をおかけしました。

安全が一番ですので、今回の様な場合には完全にレッスンを中止にさせて頂きます。
前日の準備が有る為、当日の朝7時現在に警報が出ている時は中止とは出来ません
朝警報が出ない時も準備の都合で中止になります。ご了承ください。

レッスンが中止の時は出来るだけ早くお電話で連絡させていただきます。


今回の「ギリシャ風ごまパン」は、籐かご発酵で焼き上げました。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |