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Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




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2013年8月19日(月)

v_2013008032.jpg
 9月ガトーコースの「チーズケーキバー」です。
京都のケーキ屋「レ・フレール・ムトウ」さんのチーズバーの味を思い出しながら配合を考えて試作してみました。

 暑い中を頑張って焼き上げて冷しカット、切り落としを試食、もう一口試食と随分の量を食べた気がします。
どうも違う、ふわふわしすぎいます。もう一口食べては「レシピノート」の配合を調整、しかしここまで替えてしまうと・・・?悩んでしまいました。

そして今朝 冷蔵庫の一切れを食べると「美味しい・・・・!」思っていた触感になっていました。
一晩寝かしたチーズケーキがこんなに変わる事を実感しました。
この美味しさを皆様に伝えたいです。
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