FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5874位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
266位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2012年10月18日(木)

v_2012010010_20121018230119.jpg

11月はサロンにて「クッキング コース」を開きます。

日時 2012年11月3日(土)4日(日) 10:00 ~ 14:30
    (3日空席あり・4日は満席)

内容 食と健康のテーマは健康食品について
    メニュー エビニラ豆腐のあんかけ丼(薬膳料理より)・ササミのマヨネーズ油炒め・和風冷やし汁・甘酒のくずもち・サロン特別メニュー『きのこの土瓶蒸し』
定員 4名

費用 材料費込み¥3000

持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、カメラ

今回は管理栄養士 紅野先生による公民館「栄養と料理」教室のテーマ・メニューで行います。

皆さまのご参加をお待ちしております。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |