FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5135位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
227位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2012年5月14日(月)
「塩麹を使ったメニュー」
v_201205014.jpg  v_201205015.jpg

塩麹を使ったメニューでのクッキングコースのレッスンを終えました。
トマトのスープ・苺と赤色がテーブルにのると華やかになります。

テーブルコディネートのレッスンへ通っている時に先生が、「空のお皿を並べる事に疑問を感じる」とおっしゃっていた事が良く分かります。お料理を盛り付けてこそのお皿とテーブルですね・・・・。

次回も美味しくて楽しいメニューを考えて皆さんのお越しをお待ちしております。
                                       中野 登美子
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |