FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
8868位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
407位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2011年8月26日(金)

2011-9 cookig 022

 クッキングコース 9月のメニュー写真が出来上がりました。
 ※ 9/6(火)1名様の空席がございます。ご参加をお待ちしております。

細工寿司
 パンダ・・・薄焼き卵、干ぴょう、椎茸、人参などを使った可愛いパンダですが、お味は太巻き寿司です。
 バラの花・・薄焼き卵、たらこ、紅生姜、手づくりでんぶ、野沢菜漬け、こちらは塩味の細巻き風のお味です。
 藤の花・・・手作りでんぶ、胡瓜を細く巻いて藤のお花にしました。

お吸い物  かつおと昆布、美味しいおだしのお吸い物です。


どこから切ってもパンダ&バラ、まるで金太郎飴の様です。
太巻き1本が4人分のボリュームです、ご自分で作ったものを一切れずつのご試食になります。
お持ち帰りの密閉器か袋をご準備ください。

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |