FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5925位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
258位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2008年5月18日(日)

2008-05-25 003


2008-05-25 005


マクロビオテックをテーマに「栄養と料理」教室を行いました。
主食は玄米、副食はその土地で採れた季節の物を丸ごといただくとてもシンプルな食事法です。
自然にも身体にも優しい生き方と実感しました。

メニュー

フライ3種(天然酵母で焼いた自家製パン粉使用)
大根サラダ
ガルバンゾーサラダ
豆乳のコーンポタージュ
ゴマあん白玉団子
玄米ご飯
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |