FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
8868位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
407位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201810043.jpg
[広告] VPS

粘土で作る「プチ・ガトー」コースを開講します。

自分が学んできた技術を使って、作り良い大きさと技法で
何方にでも作れる作品にしました。

本物のケーキを作るテクニックで丁寧に
作り上げた作品をご覧ください。

****** 料金 *****
午前 ¥1.500 (10時~12時)
午後 ¥1.500 (12時30分~14時30分)
材料費(備品使用料込)¥1.000
皿は別購入になります¥100、台付き¥200

*2時間で一作品の完成は乾燥時間が必要ですので
 不可能です。
*2作品が同時進行になる場合もあります。
*午前、午後の受講は昼食をご準備ください
*日程はメールにてお問い合わせください
*時間厳守にさせていただきます


201810044.jpg
①フルーツ・タルト
  タルト、いちご、ブルーベリー、ミントを作ります。

  お皿もレッスンしますが基本購入になります。


201810045.jpg
②ストロベリー・ショートケーキ
  スポンジ、(苺、ミント)を作りクリームを絞ります。


201810046.jpg
③シャルロット・オ・フィズ
  フィンガービスケット、(スポンジ、苺、ミント)を作ります


201810047.jpg
④シャルロット・オ・ポワール
  洋ナシ、マスカット、(スポンジ、フィンガービスケット、ミント)を作ります



201810048.jpg
⑤マカロン・オ・クランベリー
 マカロン、クランベリー、サクランボ、(苺、ブルーベリー、ミント)を作ります。


201810049.jpg
⑥フルーツケーキ
 リンゴ、桃、(スポンジ、いちご、サクランボ、マスカット、ブルーベリーミント)を作ります。



作品は増やしていく予定にしています。
楽しみにしてください。





アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |