FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5874位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
266位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201805053.jpg
201805054.jpg
6月のホシノ酵母は「ちくわパン」です。
竹輪を1本包み込んで上にチーズをのせました。

北海道で人気の竹輪パンをイメージさせていただきました。
コダマ酵母の手ごねは、あん食パンを考えています。

サイドメニューは、千切り大根の冷製スープです。
甘みがあり美味しいスープになりました。
もう一品は、玉ねぎのチーズ焼きです。

お土産はちくわパン4本、あん食パン1台で
4000円です、お好きなメニューのみ単発での
ご参加もOKです。

ご気軽にお問い合わせください。





アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |