FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5925位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
258位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201804047.jpg
ホシノ酵母 「レーズン ヨーグルト ブレッド」
 ヨーグルトと卵だけで捏ね上げました。
 籐かご発酵のお値打ちの一品です。

201804048.jpg
トマトと豆乳チーズの「カプレーゼ」
 簡単に作れる豆乳チーズですが、これってお豆腐の方が
 美味しくないですか?
 もう少し悩みます。


そして コダマ酵母は、「胡桃とクリームチーズのメープルシロップかけ」
サイドメニューに、スープを考えています。


201703059.jpgホームページは、こちらから★


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |