FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
9178位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
423位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201704050.jpg

大阪駅前ビルでAPJタッセル講師の集まりがありました。
カリキュラムの見直しと確認です、遠い所から沢山の
サロネーゼの皆さんが集まりました。

やっぱり お料理の世界とは違う集まりでっす!!
少し我に返った瞬間でした。




201703046.jpg


パスマントリージャパン協会のカリキュラムに沿ってレッスンを行います。
初級・中級・上級と作品を作り審査によってディプロマが取得できます。

基礎から上級に進むにつれて自由な発想のオリジナルのタッセルが作れるようになります。

レッスン料
【体験レッスン料】 3,500円(材料費込/2時間)
【レッスン料・材料費】 4,000~10,000円/1作品
【お支払い】 1レッスン毎のお支払い
 ★材料費はカリキュラムにより異なります
 ★初会入会金や一括のお支払いはございません
 ★初回キットのご購入などもございません

デプロマ発行・登録料
【証書発行・講師登録】  25,000円
 ★趣味の方は終了証書のみ10,000円

APJパスマントリージャパン協会ホームページをご覧ください。

レッスン日はフードレッスン後 2時30分から2時間
カレンダーの全席空席の日
クラフトコースの日にご受講いただけます。

ご不明な点がございましたメールにて、お問い合わせください。



  
 





201703059.jpgホームページは、こちらから★



お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |