FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
6972位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
311位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2009年7月27日(月)

cabinng 001

今月はアジアを思わせるテーブルにしました。バジルの天然酵母パンを作りましたのでセンターにはバジルの花を置き、部屋中がバジルの香りでいっぱいになりました。

しかし テレビの「やさいの時間」ではバジルは花がつくと葉が固くなるのでだめですと言っていました。
家のバジルは大変な状態になっています。でも最後のレッスンまで自家製のバジルが使えそうです。

8月は夏休みになります。

9月からは離れを工房にして教室を自宅キッチンから独立する予定です。
教室オープンから5年、少し気持ちも入れ替えて、リニューアルした教室を楽しみにして下さい。

準備状態の写真もアップしていきたいと思っています。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |