FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
6872位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
304位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


来年一月より、ブレッドコース(ホシノ天然酵母一種類)と

ガトーコースが一つになったお得なパンとお菓子のコースに

変更になります。


加えて前々からリクエストがありました

ご家庭で簡単に活かせる料理コースの復活です。


和・洋・中の季節にあった料理とデザートを

ご用意した欲張りなコースとなっております。


現行の和菓子コースは和食メニュで学ぶことができます。


クラフトコースも充実したジャンルを超えた

サロンを楽しんでいただけます。


【パンとお菓子のコース】・・・・・ 一回4名様まで ¥4,000(材料費レッスン料込)

【料理コース】    ・・・・・・・ 一回4名様まで ¥4,000(材料費レッスン料込)

  


    2017年1月 【パンとお菓子のコース】サンプルメニュー

     * ホシノ天然酵母 ノア・レザン

     * お菓子 ガレットデロワ

     * キノコのスープのパイ包み焼

     * 今月のお紅茶






b_20160301.jpgg_20120101.jpgb_20131203.jpgtea02.jpg

 ≪お詫び≫

固定予約並びに来年度1月に、ご予約をいただいている生徒さんには

ご理解いただけます事をお願いいたします。

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |