FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
6031位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
253位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


20161000006.jpg

20161000007.jpg

お嫁さんのご実家からサバの押し寿司と新鮮なお野菜が届きました。
息子は毎週日曜日に孫と嫁に合いに行っています。

大きな重い押し寿司です、1.2合ものお米を使っているそうです。
毎年 お祭りに作りみんなで食べる、素敵なことですね!

**************************************************


入会金無し、お好きなメニューだけのレッスンもOKです。
お気軽にお越しください。
何時からでも入会していただけます。



パン(天然酵母)・ケーキ・和菓子と一緒にお料理も学べる教室です。
「フード コース」 
ブレッド コース 天然酵母パン2種類&サイドメニュー  ¥4,000
ガトー  コース 2種類のケーキ&軽食 ¥4,000
和菓子 コース 2種類のお菓子 ミニ懐石料理+お抹茶 ¥4,000



大logo


サロン ホームページ
   クラフトコース専用ホームページ




クラフトコースもございます
******** ホームメイドサロンTomiko ********
※エレガント クレイ クラフト コース

201604029.jpg



ホームメイドサロンtomiko オリジナル 6作品を受講されディプロマ取得後
同じ目メニューにて、ご自宅でレッスンしていただける様になりました。

メニューは少しずつ増やしていく予定です。
現在 サロネーゼとして ご活躍の先生も是非メニューを増やして見てください、。

レッスン料等の詳細は、ホームページをご覧ください。




※APJパスマントリージャパン協会の「タッセルメイキング」コース

201605041.jpg

パスマントリージャパン協会のカリキュラムに沿ってレッスンを行います。
初級・中級・上級と作品を作り審査によってディプロマが取得できます。

基礎から上級に進むにつれて自由な発想のオリジナルのタッセルが作れるようになります。

レッスン料
【体験レッスン料】 3,500円(材料費込/2時間)
【レッスン料・材料費】 4,000~10,000円/1作品
【お支払い】 1レッスン毎のお支払い
 ★材料費はカリキュラムにより異なります
 ★初会入会金や一括のお支払いはございません
 ★初回キットのご購入などもございません

デプロマ発行・登録料
【証書発行・講師登録】  25,000円
 ★趣味の方は終了証書のみ10,000円

APJパスマントリージャパン協会ホームページをご覧ください。

レッスン日はフードレッスン後 2時30分から2時間
カレンダーのフリー記載又は全席空席の日
クラフトコースの日にご受講いただけます。

ご不明な点がございましたメールにて、お問い合わせください。


※カルトナージュ コース

201605022.jpg



カルトナージュ   ¥4,000~ (現在趣味のコースのみ)
※ 現在 自分のスキルアップの為にカルトナージュ教室で再勉強しております
  上級コースを終了後は、リニューアルオープンさせていただきます。
  
 



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 







レッスンでお待ちしています
2015030011.jpg

お問合せ

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |