FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5925位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
258位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


生徒募集中

手作り総合教室
大logo<ホームページ
20151100021.jpg

20151100022.jpg
今月 初めてのブレッドレツスンでした。
煮込みに時間の掛かるロールキャベツをどのタイミングで作れるかと
不安でしたが、熱々で食べたい天然酵母じゃがベーコン・バターの
焼き上がりと同時に煮込み終了の時間になり
安心しましたが、人数が変わるとこれもまた不安ですね?

満席でにぎやかにレッスンするのも楽しいですが
少人数でゆったりしたレッスンも良いものですね!

今月は、ホシノ天然酵母じゃがベーコン・バター&アップル・チーズ・ロールと
トマトベースのロールキャベツです。

まだ少し空席がございます。
熱々の天然酵母のパンを体験してみてください。




<予約状況>
11/ 9(月) ブレッド 残3席
11/14(土) ブレッド 残2席
11/15(日) ブレッド 残2席
11/16(月) ブレッド 残4席
11/18(水) ブレッド 残3席
11/25(水) ガトー  残2席
11/29(日) 1Day レッスン & アフタヌーンティーパーティー 残席少々あり

ご予約をお待ちしております





ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 










レッスンでお待ちしています
2015030011.jpg

お問合せ



 

スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |