FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
8868位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
407位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2015050065.jpg
今日は随分長く通ってくださっている方のいらっしゃるメンバーです。

2015050058.jpg
パン作りも温度管理が大切です。
しかしケーキ作りも室温で作業の流れが随分変わります。

今日も楽しくレッスンが終わりました。





クラフトコースが始まりました。
カリキュラムにそって作りあげていくのは少し抵抗がある?
でも 作りたい物を見つけたら一回完結のレッスンです即お申し込みを・・・!

少しずつメニューを増やしていきますので
ご期待くださいね。

始まったばかりのコースですので
カレンダー以外のレッスン日もご相談ください。

 6月 クラフトコース メニュー

2015050025.jpg
 
2015050026.jpg

クレイクラフト  Ⅰ マカロン 小物  マカロンマグネット ・ストラップ ・ペン ¥3,000
         Ⅱ デコマフン 3種類 ¥3,000


2015030010.jpg
2015040031.jpg
2015050020.jpg

カルトナージュ   Ⅰ ペルメル \4,000
           Ⅱ オルゴール型BOX ¥4,000
           Ⅲ ブック型メモBOX ¥4,000

初めての方はⅠ.ペルメルになります

次回 クラフトコースは、5月31日(日)残3席・6月1日(月)残4席・2日(火)残1席を予定しております。


予約受け中です、お申し込みをお待ちしております。






  日本サロネーゼ協会「スイーツクレイクラフト認定講師講座」メニュー

2015050014.jpg
6月開講予定
「ホームメイドサロンtomiko」にて 日本サロネーゼ協会インストラクタ―資格を取る事が出来ます
随時 お申し込みを受け付けております
お問い合わせはメールにて受けつけております。



5・6月のご予約を受け付けております
キャンセル待ちも承っております。



ホームページ「予約状況」がバージョンの違いから見て頂けないと
お聞きしました。
申し訳ございませんがブログの右リスト「クスパ レッスン情報」をご覧ください

ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 




大logoホームページ

ホームメイドサロンtomikoの中野登美子です。

いつもブログを見ていただけて嬉しく思っています


レッスンでお待ちしています

2015030011.jpg

お問合せ



 



スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |