FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

07 | 2019/08 | 09
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
6031位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
253位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2015040077.jpg


ホームメイドサロンの中野 登美子です
いつもブログをご覧いただきありがとうございます。



ホシノ天然酵母の製パン講習で学んだものをと決めました。

ホシノ ルバン種を使った「ソフト プレッチェル」
お味は最高です、この美味しさを皆様にお伝えできるのが
楽しみです。

手ごねも ルバン種を使った「角食パン」です。
ご自分でこねたホシノ天然酵母パンがお持ち帰りして頂ける
画期的な配合です。

ルバン種の作り方も学んでいただきます。

サイドメニューは、イカのマリネ・人参のスープです。




5・6月のご予約を受け付けております
キャンセル待ちも承っております。



ホームページ「予約状況」がバージョンの違いから見て頂けないと
お聞きしました。
申し訳ございませんがブログの右リスト「クスパ レッスン情報」をご覧ください

ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 




大logoホームページ

ホームメイドサロンtomikoの中野登美子です。

いつもブログを見ていただけて嬉しく思っています


レッスンでお待ちしています



2015030011.jpg

お問合せ



 




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |