FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

11 | 2019/12 | 01
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
9080位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
391位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2015030065.jpg
2015030064.jpg
今月のケーキは難易度の高いケーキですが皆さん手際よく進めてくださいました。


私自身、焼き物と冷し物を組み立てて作るお菓子は食べるのは好きですが、作るのは・・・・?

ゼラチンの冷し具合と手順を確認して是非 自宅で再現してくださいね。

4月のレッスン、参加者 募集中です。





大logoホームページ

ホームメイドサロンtomikoの中野です。

いつもブログを見ていただけて嬉しく思っています

春らしい4月のメニューをホームページにアップしました。

レッスンでお待ちしています



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 
2015030011.jpg

お問合せ





2015030010.jpg
カルトナージュの「ペルメル」

 

4月開講 クラフトコース  参加者募集中

開講予定    4月10日(金) 残り4席
         4月12日(日) 残り1席
         4月13日(月) 残り3席

内 容     カルトナージュ 「ペルメル」 厚紙に布をはって作ります。
         リボンにカードなどを挟むボードです

時 間     10時 ~ 13時 頃

レッスン料   材料費込み ¥4,000  (お茶のサービス有り)

予約締め切り  3月末  材料購入の都合で締め切り日が早くなります、
          キャンセルはご遠慮ください。

 ※ 写真はイメージで布は同じ物は準備できません。 タッセルは実費になります。
       (お申し込みの時に色のイメージをお聞かせください)

締め切りまじかです 
ご参加をお待ちしております。




スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |