FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5874位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
266位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2008年12月7日(日)

s2008-12-8 006

s2008-12-8 002

今年最後の「栄養と料理」教室を終えました。
毎年12月はお正月料理で「お正月のおもてなし」の提案です。

我が家の定番料理も含め6品のメニューでした。

  <メニュー>
椎茸のエビ詰
聖護院大根のあんかけ
焼きしめさば
紅白なます
鯛の昆布じめ
りんごかん


通常の夕食にでも使えるお料理です。

皆さんのお陰で、今年もどうにか終えることが出来ました。
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | ホーム |