FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
9178位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
423位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201811055.jpg
12月メニュー 手ごねコダマ酵母のX'masリースブレッドが完成しました。

エヴァーグリーンは抹茶を使い飾りはクランベリーを、赤のリボンは紅麹を
使っています。

クランベリーの甘酸っぱさがアクセントで見て喜び、食べて美味しい
リースパンが完成しました。

そして勿論 サロン人気のシュトーレンも作ります。
ホシノ天然酵母を使った本格派のシュトーレンです。

フルーツポンチとサイドメニューもお楽しみに・・・・!




アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


スポンサーサイト



 | ホーム |