FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
9178位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
423位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201811001.jpg
201811002.jpg
クレイプチガトーの「苺のグラサージュ」が完成しました。
ムースに苺のソースが掛かっています。

苺の季節には是非 食べれるガトーコースで作りたいメニューです。




201811003.jpg
201811004.jpg
「レモンパイ」は、サロンのメニューもある物を再現しました。



直径5㎝程のお皿に乗った小さな粘土のケーキを作りませんか
何方にでも作れる様に考えたオリジナルメニューです。

初級10作品とサブメニュー1点で 修了書が取得できます
続けて作品を増やしたい方は新しいメニューに挑戦してください。

レッスン料は2時間¥1,500と材料代になります。
2時間で1作品は完成いたしません。

ご興味のおありの方は、お問い合わせください






アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


««前のページ  | ホーム |