FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

04 | 2018/05 | 06
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5874位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
266位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


ガトーコースのレッスン料を変更します
軽食をお付けして¥4000から無しで¥3000に変更させていただきます。
所要時間がかかりすぎていたレッスン時間を短くする事
メニュー開発の事も考えてました。

201805011.jpg
201805012.jpg
201805013.jpg
201805010.jpg
「ラムレーズン入りチョコ・テリーヌ」
プレゼントにも素敵なチョコ テリーヌにラムレーズンを入れました。
秋のこない食感です、お紅茶・コーヒ・ブランディーにもよく合うと思います。
24㎝を一本のお土産です

201805020.jpg
そして久しぶりの「レーリュッケン」 2種類の生地の焼き菓子です。
実は4月のパンダパンを焼いてこのメニューを思い出しました。

これもカットしてラッピングしてプレゼントにもOKです。


20日以降の空席の日に、ご相談下さい。
ご予約をお待ちしております。








お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



スポンサーサイト



 | ホーム |