FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

02 | 2018/03 | 04
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
6872位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
304位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201803039.jpg
201803038.jpg
4/7特別レッスン「フレジェFraisier」
を4月のメニューにしました。
苺のメニューは今年最後になると思います。

さわやかな苺と濃厚なクリーム・ムスリームの相性が抜群です。
そして フードプロセッサーで作るフレッシュ ストロベリーアイスです。

ランチメニューは、しばらくお待ちください。

日程 
4月25日(水)
4月28日(土) 残2席
4月29日(日)

初心者ケーキ教室
4月30日(祝) シフォンケーキ ¥2500 残2席



201803034.jpg
201803035.jpg
「ホームメイドクッキングの単発メニュー」をサロンアレンジで
ホシノ天然酵母(機械こね) パンダパン
イースト 蒸あんパン     よちよちパンダ       


201803036.jpg
201803037.jpg
蒸しパンのお持ち帰りが少ないので、「ごま団子」を考えました。
杏仁豆腐はご試食のみです。

中華メニューで、八宝菜をサイドメニューにします。

日程 (その他の日もお問い合わせください)
4月 8日(日)
4月11日(水) 満席
4月14日(土) 残1席
4月15日(日) 残3席
4 月17日(火) 満席
4月18日(月) 残3席
4月21日(土) 残2席


201703059.jpgホームページは、こちらから★


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


スポンサーサイト



201803034.jpg
201803035.jpg
「ホームメイドクッキングの単発メニュー」をサロンアレンジで
ホシノ天然酵母(機械こね) パンダパン
イースト 蒸あんパン     よちよちパンダ       


201803036.jpg
201803037.jpg
蒸しパンのお持ち帰りが少ないので、「ごま団子」を考えました。
杏仁豆腐はご試食のみです。

中華メニューで、八宝菜をサイドメニューにします。

日程 (その他の日もお問い合わせください)
4月 8日(日)
4月11日(水) 満席
4月14日(土) 残3席
4月15日(日)
4月18日(月)
4月21日(土) 残2席


201703059.jpgホームページは、こちらから★


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


201803033.jpg

友人の杭瀬幼稚園の卒業式でした。
舞台に飾られた大きなアレンジフラワーを頂戴しました。
園児や保護者の幸せが一杯詰まったお花です💐私も元気がもらえそうです。
園長の気持ちに感謝です。



201703059.jpgホームページは、こちらから★


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


 | ホーム |