FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

12 | 2018/01 | 02
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
6872位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
304位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201801002.jpg
201801001.jpg
201801003.jpg
201801018.jpg

ブレッドコース メニュー
*ホシノ天然酵母(機械ごね) 3種のおやき風パン
*白神コダマ酵母(手ごね)  きな粉チーズパン
*イタリアンオムレツ
*小芋のポタージュ
きな粉をふりかけますので箱のご準備をお願いします。

予約状況
1月10日(水)満席
1月12日(金)残4席
1月13日(土)残1席
1月14日(日)残3席
1月15日(月)残3席
1月17日(水)残3席
1月19日(金)残4席
1月20日(土)残1席
1月26日(月)残2席




201801004.jpg
201801006.jpg
201801005.jpg
ガトーコース メニュー
*ガレットデロワ (毎年恒例の大様のお菓子)
*リーフパイ (うなぎパイの様な触感です)
*スープスッパゲッティー

予約状況
1月22日(月)残3席
1月24日(水)残3席
1月27日(土)残2席
1月28日(日)残2席

201801014.jpg
201801017.jpg
201801013.jpg
201801015.jpg
201801016.jpg
写真はイメージです。

201801009.jpg
201801019.jpg



精進料理&和菓子コース
*香飯・・・白粥とごま塩
*香汁・・・赤だしの味噌汁
*主菜・・・れんこん餅椀
*副菜・・・アスパラガスの白和え、黒蜜豆乳プリン
*香菜・・・かぶのもみ漬け

和菓子は基本の紅白饅頭を作ります。(お持ち帰りあり)

料理日程は、1月下旬から2月始めの予定です
第三希望までご記入の上お問い合わせください。

予約状況
1月29日(月)残4席
2月1日 (木)残2席 開講決定
2月3日 (土)残4席
2月4日 (日)残4席




今年からポイントを貯めて頂ける様になりました。
フードコース・クラフトコースと参加して頂いての
メリットです。








201703059.jpgホームページは、こちらから★


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ




にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



 | ホーム |