FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

12 | 2018/01 | 02
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
6872位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
304位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201801002.jpg
201801001.jpg
201801003.jpg
ブレッドコース メニュー
*ホシノ天然酵母(機械ごね) 3種のおやき風パン
*白神コダマ酵母(手ごね)  きな粉チーズパン
*イタリアンオムレツ
*小芋のポタージュ
きな粉をふりかけますので箱のご準備をお願いします。



201801004.jpg
201801006.jpg
201801005.jpg
ガトーコース メニュー
*ガレットデロワ (毎年恒例の大様のお菓子)
*リーフパイ (うなぎパイの様な触感です)
*スープスッパゲッティー



201801009.jpg
201801010.jpg
精進料理&和菓子コース
*香飯・・・おかゆ
*香汁・・・赤だしの味噌汁
*主菜・・・れんこん餅椀
*副菜・・・アスパラガスの白和え、黒蜜豆乳プリン
*香菜・・・かぶのもみ漬け

和菓子は基本の紅白饅頭を作ります。

料理日程は、1月下旬から2月始めの予定です
第三希望までご記入の上お問い合わせください。




今年からポイントを貯めて頂ける様になりました。
フードコース・クラフトコースと参加して頂いての
メリットです。








201703059.jpgホームページは、こちらから★


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ




にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村
スポンサーサイト



201801007.jpg
201801008.jpg
元旦に祝う我が家のおせち料理です。

越後塗りの半月盆に盛り付けます。
毎年の事を同じ様に~

そしてその喜びを感じております。


ポーセラーツの手作りの小鉢に
数の子を盛り付けてみました。




201703059.jpgホームページは、こちらから★


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ




にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

 | ホーム |