FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5925位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
258位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2017100052.jpg
2017100053.jpg
2017100054.jpg
来月のホシノ天然酵母のメニューです。
生徒さんからのご提案ご要望から生まれたパンです。

ドライトマトとプロセスチーズの生地に
とろけるチーズをのせて焼き上げました。

ドライトマトの旨味とチーズが絡まって
最高に美味しいパンに焼きあがりました。

コダマ酵母は、リンゴとジンジャーの甘い系の
メニューです。

ホームページの「予約状況」から
ご予約をお待ちしております。


詳細はホームページをご覧ください。
<フードメ ニュー>
※ ブレッドコース・・・・機械こねホシノ天然酵母&白神コダマ酵母&サイドメニュー
※ ガトーコース・・・・・メインケーキ&サブケーキ&サイドメニュー
※ 精進料理と和菓子・・・・・・開講予定

<クラフト メニュー>
※ ポーセラーツ
※ カルトナージュ
※ タッセル
※ エレガントクレイ
※ 茶箱

詳細はホームページをご覧ください


201703059.jpgホームページは、こちらから★



お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 
スポンサーサイト



2017100050.jpg
2017100051.jpg
今月のモンブランは、メレンゲ菓子を入れた
本格モンブランでした。

[広告] VPS
レッスン風景をお楽しみください。



当サロンでは、入会金無しの一回完結のレッスンです
何時でも、お好きな時にお越しください。



詳細はホームページをご覧ください。
<フードメ ニュー>
※ ブレッドコース・・・・機械こねホシノ天然酵母&白神コダマ酵母&サイドメニュー
※ ガトーコース・・・・・メインケーキ&サブケーキ&サイドメニュー
※ 精進料理と和菓子・・・・・・開講予定

<クラフト メニュー>
※ ポーセラーツ
※ カルトナージュ
※ タッセル
※ エレガントクレイ
※ 茶箱

詳細はホームページをご覧ください


201703059.jpgホームページは、こちらから★



お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 

 | ホーム |