FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5138位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
219位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201707020.jpg
ブレッドのレッスン後のご受講でした。
ご自分のイメージをサクサクと
表現されました。
この単色転写紙を選ばれたのにも驚き
またデザインにも驚かされました。

H様  本当に素敵な作品に出来上がりましたね。

201707021.jpg

こちらのテッシュケースは、モダンで重厚感があります。
幅広の転写紙を斜めの白磁に貼る難しい作業ですが
きれいに仕上げられました。
金彩も上手くいきましたK様の作品です。

ブレッドコース
7/15(土)       残席1
7/16(日)       残席3
7/17(月)「海の日」 残席3
7/19(水)       残席4

ガトー コース
7/29(土)  残席3
7/30(日)  残席1




<フードメ ニュー>
※ ブレッドコース・・・・機械こねホシノ天然酵母&白神コダマ酵母&サイドメニュー
※ ガトーコース・・・・・メインケーキ&サブケーキ&サイドメニュー
※ 精進料理と和菓子・・・・・・9月開講予定

<クラフト メニュー>
※ ポーセラーツ
※ カルトナージュ
※ タッセル
※ エレガントクレイ
※ 茶箱

詳細はホームページをご覧ください


201703059.jpgホームページは、こちらから★



お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 
スポンサーサイト



201707015.jpg
201707016.jpg
201707017.jpg
早速 ナハトマングラスを使用しました。
このマティーニグラスは何にでも使えそうです。

新しい食器に盛り付けた時
本当に嬉しくなりますね!

そして 美味しいといって頂けると本当に嬉しいです。



<フードメ ニュー>
※ ブレッドコース・・・・機械こねホシノ天然酵母&白神コダマ酵母&サイドメニュー
※ ガトーコース・・・・・メインケーキ&サブケーキ&サイドメニュー
※ 精進料理と和菓子・・・・・・9月開講予定

<クラフト メニュー>
※ ポーセラーツ
※ カルトナージュ
※ タッセル
※ エレガントクレイ
※ 茶箱

詳細はホームページをご覧ください


201703059.jpgホームページは、こちらから★



お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 

 | ホーム |