FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
8868位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
407位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


201706030.jpg
201706031.jpg


201706032.jpg


201706033.jpg

201706034.jpg
201706035.jpg


201706036.jpg
生徒作のポーセラーツの作品です
皆さん個性のある作品が出来上がりました。


201706037.jpg
201706038.jpg
私のサンプル作品です。
真っ赤のガダルダマスクのテッシュケースにときめいます。

<フードメ ニュー>
※ ブレッドコース・・・・機械こねホシノ天然酵母&白神コダマ酵母&サイドメニュー
※ ガトーコース・・・・・メインケーキ&サブケーキ&サイドメニュー
※ 精進料理と和菓子・・・・・・9月開講予定

<クラフト メニュー>
※ ポーセラーツ
※ カルトナージュ
※ タッセル
※ エレガントクレイ
※ 茶箱

詳細はホームページをご覧ください


201703059.jpgホームページは、こちらから★



お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 
スポンサーサイト



201706026.jpg

体験でポーセラーツのマグカップを作られました。
手芸が大好きな方でやっぱりお上手に、黙々と
作り上げられました。

<フードメ ニュー>
※ ブレッドコース・・・・機械こねホシノ天然酵母&白神コダマ酵母&サイドメニュー
※ ガトーコース・・・・・メインケーキ&サブケーキ&サイドメニュー
※ 精進料理と和菓子・・・・・・9月開講予定

<クラフト メニュー>
※ ポーセラーツ
※ カルトナージュ
※ タッセル
※ エレガントクレイ
※ 茶箱

詳細はホームページをご覧ください


201703059.jpgホームページは、こちらから★



お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 

 | ホーム |