入会金無し、お好きなメニューだけのレッスンもOKです。
お気軽にお越しください。
生徒募集中パン(天然酵母)・ケーキ・和菓子と一緒にお料理も学べる教室です。
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4月が最後になると思う苺を使った、「モンブラン・オ・フレーズ」&
「スノーボール」アイスボックス・クッキー(バトン・オ・ショコラ)に変更します。
サイドメニューは天然酵母食パンで作るサンドイッチと考えています。
ガトーコースの生徒さんにも手作りの我が家の食パンの美味しさを
体験いただきたいと思います。


今回も逆さまバージョンで関口真優先生の
パステルスイーツ カリキュラム2の「モンブラン」を
デザインしてみました。
直径4㎝程のお皿に乗った背の高いモンブランは
粘土のパステルスイーツを習い始めた時からの
憧れでした、実物のケーキでは、お持ち帰りができないので
このバランスは断念しましたが・・・・・・。
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