FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

11 | 2015/12 | 01
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
5138位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
219位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


生徒募集中

大logo<ホームページ
手作り総合教室
エレガントクレイ・カルトナージュ


今年も大阪のドイツのクリスマスへ行ってきました。
201512000038.jpg
201512000039.jpg

カルト ブランシュ
201512000040.jpg

フレンチで、こんな素敵な提供をされています。
201512000041.jpg
201512000042.jpg
201512000043.jpg
201512000044.jpg
201512000045.jpg
201512000046.jpg
201512000047.jpg
201512000048.jpg
お店の雰囲気、食器、盛り付け、お味、全てが満足いくものでした。
フォワグラ&トリフが贅沢に使われ驚きました。


ブレッドコースの空席

12月14日(月) 残1席



ガトーコースに空席が出来ました。

12月20日(日) 残2席
12月22日(火) 残2席



ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 






レッスンでお待ちしています
2015030011.jpg

お問合せ






スポンサーサイト



生徒募集中

大logo<ホームページ
手作り総合教室
エレガントクレイ・カルトナージュ


201512000035.jpg
201512000036.jpg
201512000037.jpg
シュトーレンが大好きのお友達を紹介いただいて
新しい生徒さんとのレッスンです。

驚きですパイ包み焼がこんなに大きくなりました。
私の分は残り生地を集めて伸ばした為に残念なことになりました。

ブレッドコースの空席

12月14日(月) 残1席



ガトーコースに空席が出来ました。

12月20日(日) 残1席
12月22日(火) 残2席
12月23日(祝) 残1席


ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 






レッスンでお待ちしています
2015030011.jpg

お問合せ


 | ホーム |