FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

06 | 2015/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
8052位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
356位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2015070028.jpg
パプリカはビタミンCの宝庫と言われています。
そのパプリカを使った冷製スープを今月のスープに提案しました。

パプリカは自分も何度も色々なメニューに登場させてきました。
勿論 焼きナスの様に焼いて皮をむいて使う事もありました。

しかし今回テレビで見た、スペインではオーブンで何十分も焼いて食べる事を知り
以前 ジュースの様に生をミキサーにかけたレシピを見直しました。

本当に甘味が出て美味しいスープに生まれ変わりました。

ブレッドレッスン、楽しみにお越しくださいね!






ホームページ「予約状況」がバージョンの違いから見て頂けないと
お聞きしました。
申し訳ございませんがブログの右リスト「クスパ レッスン情報」をご覧ください

ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 




大logoホームページ







レッスンでお待ちしています
2015030011.jpg

お問合せ



 



スポンサーサイト



 | ホーム |