FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

02 | 2015/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
1441位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
79位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2015030050.jpg
レッスンがスタートすると早いですね!
3月ブレッドコースも今日で最終日でした。
今日は初めての方の参加でした、天然酵母のパンはいかがでしたか?

自分が毎日試食して美味しいと思うメニューをと努めています。

時間に追われてこね、調理と進めています、何時も試食のお写真でごめんなさい。


大logoホームページ

ホームメイドサロンの中野登美子です、ブログをごらんいただいてありがとうございます。
春になり何か新しい事に挑戦してみませんか?

3月も美味しくて楽しいメニューでのレッスンでお待ちしています



2015030010.jpg
カルトナージュの「ペルメル」

 

4月開講 クラフトコース  参加者募集中

開講予定    4月10日(金) 残り3席
         4月12日(日) 残り2席
         4月13日(月) 残り4席

内 容     カルトナージュ 「ペルメル」 厚紙に布をはって作ります。
         リボンにカードなどを挟むボードです

時 間     10時 ~ 13時 頃

レッスン料   材料費込み ¥4,000  (お茶のサービス有り)

予約締め切り  3月末  材料購入の都合で締め切り日が早くなります、
          キャンセルはご遠慮ください。

 ※ 写真はイメージで布は同じ物は準備できません。 タッセルは実費になります。
       (お申し込みの時に色のイメージをお聞かせください)

 ご参加をお待ちしております。

ブログランキングに参加しています
お手数ですが1クリック 応援して頂けると嬉しいです
更新の励みにどうぞよろしくお願いいたします
スマホからクリックして頂いている方へ
表示をパソコン版に切り替えないとポイントが入りません
切り替えて応援して頂けると嬉しいです
↓ お願いします

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村 
2015030011.jpg

お問合せ




スポンサーサイト



 | ホーム |