FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

02 | 2015/03 | 04
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
8716位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
398位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


2015年3月2日(月)
b_20150301.jpgb_20150303.jpg
メニュー
ブレッドコース・・・・ホシノ天然酵母のポテトのカンパーニュ&白神こだま酵母の手作りジャムパン

           手作りジャムを作り、可愛い小瓶に詰めてお持ち帰りできます。
           そして かぶのスープでランチしていただきます。

ガトーコース・・・・・抹茶 苺 クレーム・トルテ & スノーボール

 写真はしばらくお待ちください。
スポンサーサイト



2015年3月2日(月)
2015020072.jpg
今日は教室もお休みで久しぶりに母と二人分の昼食を作りました。
酵素ジュースの副産物の煮込んでいないパイナップルの生ジャムをレーズンの代わりに
入れてみました。
2015020073.jpg
これは酢豚にも使えそうです。

 | ホーム |