FC2ブログ

プロフィール

Tomiko Nakano

Author:Tomiko Nakano
料理・天然酵母パン・ケーキ・和菓子のレッスンを下町の自宅でしています。
豊かな食空間が提供できる様に学んで頂けたらと願います。




Powered by クスパ


アルバム


カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

カテゴリー


アクセスランキング

[ジャンルランキング]
趣味・実用
8868位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
クッキング
407位
アクセスランキングを見る>>

最近の記事


最近のコメント


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


続きを読む »

201811026.jpg
201811027.jpg
さつまいもの綺麗な色に感激です
ずっしり重いお芋のタルトです。





アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


201811020.jpg
201811019.jpg
201811022.jpg
201811021.jpg
娘のプチプレゼントの「クラクラン アマンド」が完成しました。
この量は初めてです。

数を数えての小包装が大変でしたが、楽しい一日でした。
乾燥材も入れて完璧です。

そして、そのアマンドが娘の手にかかり、こんな風にパッケージされました。
娘のオリジナルの和にこだわった包装です。







アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


201810089.jpg
201810090.jpg
201810091.jpg
今日の今月最後のガトーメニュー教室です。

サロンのモンブランは、アーモンの香ばしい
パート・シュクセ・ムラング・チョコ・生クリーム・マロンクリームの
絶妙なお味を召し上がっていただきました。

また来年までと皆さんと同じだけ試食してしまい!反省です。






アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


201810073.jpg
201810074.jpg
201810075.jpg
今回初めての生徒さん、モンブランに引き寄せられて参加くださった
生徒さんお若い方とお話し出来て私も少し若返ったかも?




アメブロ


お申込み、お問い合わせは、こちらから
2015030011.jpg

お問合せ


««前のページ  | ホーム |  次のページ»»